Я словно раненая птица..

Сейчас я словно раненая птица,
страдающая от душевных ран.
Безумно хочется взлететь,освободиться;
меня калечит сильно сей изьян.

Я вижу небо и мне хочется кричать,
земля так больно давит грудь.
Так дико,страшно,некуда бежать;
кто счастье мог моё спугнуть.

Все смотрят и никак не понимают:
нет ран,но как у горла нож.
И от чего же птица не взлетает,
ведь незаметнее терзания и дрожь.

На самом деле всё намного глубже:
под маской обитает страх.
На части разгрызает душу,
оставить хочет пепел,прах.

Ведь эти раны не спроста терзают,
пусть даже рядом сотни нежных слов и рук.
Они бывает сильно прижимают,
да так что слышен сердца стук.

А хочется свободы и полёта,
прозрения окружающих умов.
Наполнить жизнь любовью и заботой,
разрушить власть земных оков.

Чтоб без запретов реять над другими,
уметь любить,страдать,прощать.
Ценить просторы неба голубые
или хотя б об этом помечтать!(22.01.10)

Образ и сюжет Наталия Ковалёва!!!!
 


Рецензии