***

Осколки прошлого бросая на страницы
Своей истории, такой уже знакомой,
Мечтаешь в небе полететь, как птицы
Летят в своей свободе невесомой.

Бьют капли по асфальту, крыше дома,
Сползают по стеклу твоих окон,
Но этот дождь, как сладкая истома,
А не тяжелый к сердцу твоему дозвон.

Летишь опять во сне – там ты свободен,
Не нужно снова что-то доказать,
Не нужно притворяться, ты угоден
Таким, какой ты есть. Не бойся рассказать,

Не бойся быть как все, не бойся быть другим,
Найди в своей душе горящий солнца луч,
Иди вперёд, за ним, и верь всем, кто любим –
И будешь не сломлён, разгонишь следы туч.

8.02.2010


Рецензии