Ты ярче солнца светишь в моей жизни

Ты ярче солнца светишь в моей жизни
И освещаешь ярким светом весь мой путь
Твоей энергии мне не хватает в организме
И без тебя мне даже воздух не вдохнуть
Когда ты рядом, мир вокруг сверкает
Я полной грудью с радостью дышу
А без тебя мне кислорода не хватает
К тебе любимая, поэтому спешу
Я раньше рад был уезжать из дома
В командировках дальних я искал покой
Теперь они меня пугают хуже грома
Ведь разлучают каждый раз они с тобой
Моё мировоззренье поменялось
На мир смотрю без розовых очков
От старой жизни лишь одна душа осталась
Открытая без каторжных оков
В разлуке тяжело, тоска съедает
На сердце груз и тяжесть, больно мне
Душа на части рвётся и страдает
И разум мечется как в праведном огне
Тебя нет рядом, на душе тревога
А в голове лишь только мысли о тебе
Молю и умоляю тихо бога
Чтоб ты одна была в моей судьбе
Ты помогла увидеть в жизни радость
Понять, что есть ведь настоящая любовь
Забыть всей прошлой моей жизни гадость
Расправить  крылья и взлететь на крыльях вновь
Ты мне надежду в жизни подарила
С тобой раскрыл я чувственность любви
Ты чувством новым страсти одарила
Теперь с собой и в счастье позови.
И страсть моя так бурно закипает
В душе ты сильный разожгла огонь
Не думал я, что в жизни так бывает
Что дрожь по телу пробегает, только тронь
От мыслей о тебе на сердце трепет
И замирает от блаженства всё
А счастье, словно солнце сильно слепит
С трудом я верю, что теперь это моё
Открылись дали для любви непрошенной
В моей душе ведь чувств дремал родник
Душа от горя выглядит изношенной
Но тонус жизни всё, же не поник
Ты сорвала с меня оковы недоверия
Я в людях разуверился давно
И как ни странно, но тебе поверил я
Теперь не разуверюсь всё равно
Не можешь злой быть, ты красивая
В тебе прекрасно всё, красива душа
Я знаю добрая ты,  терпеливая
И будешь брать все мои чувства не спеша
Почему ты так поздно мне встретилась
Я полжизни потратил на то
Чтобы счастье не только мне грезилось
Чтобы мне на Яву повезло
Я искал тебя в небе как звёздочку
Как песчинку на плёсе реки
В океане безбрежном как лодочку
Сквозь преграды смог всё же найти
Благодарен я богу всевышнему
Что тебя мне он в дар преподнёс
Не направил по грёз пути лишнему
Оградил от мучений и грёз
Меня счастливей нет на свете
Ведь я влюблён до глубины души
Счастливый просыпаюсь на рассвете
И слушаю любовь один в тиши
И чувства мне не нужно больше прятать
Их не обидит больше уж никто
Душе от боли не придётся плакать
А в сердце не проникнет больше зло
Только правильно люди придумали
Лучше поздно, чем уж никогда
За нас ангелы в небе подумали
Чтобы вместе мы были всегда
Для счастья бездонного видимо создана
Ты верх совершенства, равна ты богам
Твоя уникальность лишь мною опознана
Теперь никому я тебя не отдам.


Рецензии