Подарок

Дед Мороз - небритый алкаш
Лезет в очередную квартиру,
Чтобы сорвать очередной куш
Из водки и халявных огурцов.

Сегодня ты думаешь что любишь меня,
Но слишком поздно - я уже все знаю про тебя.
Ты вновь и вновь пытаешься сказать
Что я одна тебе нужна.

Не маскируйся дедом морозом!
Даже не смей лезть ко мне
С мешком подарков в душу.
Я  тебе никогда не поверю.

Пускай сегодня новый год,
Все равно ты меня никогда не получишь!
Встречай его с очередной шалавой,
А я уйду красиво.

А помнишь как ты был мил?
А помнишь ты мне цветы дарил?
А помнишь потом ты бил меня
И беспросветно пил?

А помнишь ты мне изменил
А я узнав об этом засмеялась,
Мне было жутко больно.
Я обещаю - ты будешь страдать.


Рецензии