в самом тихом пространстве потерь

в самом тихом пространстве потерь
никогда не рождаются тени
если б знали вы кто вы теперь
вы бы поняли эти сомненья

тает снег словно время в пути
а конец у пути неизвестен
мы не встали, посмели идти
потому что нам этот мир тесен

в самых первых поступках, скажи
не вела ли меня чья-то сила
или это мои миражи
так скажи, чтоб меня отпустило

чтоб меня не мотало вокруг
пустословий и лживых страданий
чтоб не путал я радости звук
с зввуком чьих-то чужих опровданий


Рецензии