Опустошение

Ещё не поздно,
Но мгла беззвучна.
Должны быть звёзды,
Но только тучи
Висят итожно
И неба нету,
И невозможно
Пробиться свету.
Исчезли птицы -
Забвенье лёта,
На всё ложится
Туман дремоты,
Всепогашеньем
Любых порывов.
Опустошенье.
Уже без срыва.


Рецензии