вернуть сложно

Не разобравшись, рубить с плеча ведь проще
Чем вникнуть в суть, понять чего он хочет
И не дав больше шанса - изменить картину
Потом будешь жалеть вспомнив - он самый любимый

Но уже не ты, уже он не сможет
Гордость сильно задела,так что дрожью по коже
Каждое твое слово, он любит - но бросит
Желая доказать себе, еще одна ошибка со злости

Ты поняла сейчас, а он поймет лишь позже
Что самый близкий человек, которой нет дороже
Обидел вновь и вновь прощения не просит
Потому что боится, но переборов себя все же спросит

Как дела опять, опять банальные фразы
Но ответы ее согреют душу сразу
И он напишет что любит,а она улыбнется
Прочтя эти слова, а на глазах слезы

И зачем это нужно? Зачем они расставались?
Кому-то было легче, когда они не общались?
Но для того и нужно, чтобы в прекрасный момент
Они оба ощутили силу чувств и силу перемен...


Рецензии