Punto de vista. исп

Crear el futuro
De unos vestigios del pasado
Y ver como todo dura
Cruzando todo te contado,

Crear la verdad
De unos trozos de la mentira
Y mirar la ciudad
Mostrando que eres sensible –

Esto es tu propio punto de vista
Sobre la vida real y variable.
No tienes que ser un linguista
Para comprender el idioma de todo probable.

24.02.2010


Рецензии