Хочу к тебе

Хочу к тебе!.. Я Чайкой белоснежной
Коснусь нежнейше рук твоих крылом...
И буду очень ласковой и нежной...
А ты - моим реальнейшим из снов...

Хочу к тебе!.. И Солнцем над тобою
Мне стать легко...и губ моих следы...
Оставлю не ожогом, а охрою...
Как, загорелый, нравишься мне ты!

Хочу к тебе!.. Безбрежным, синим Морем...
Тебе я подарю свою любовь...
И без меня уже не сможешь, вскоре...
И мне легко понять тебя... без слов...

Хочу к тебе!..Звездою яркой в небе...
Пусть взор твой очарует синий свет...
Давно таким восторженным ты не был...
Среди моих галактик и планет...

Скорей решай!..В чьем образе желаешь
Меня, с собою рядом, видеть ТЫ?..
В каком из них меня ты угадаешь?
И воплотятся в жизнь мои мечты!
 




Рецензии
Алла, оставь это фото, так шикарно ты на нем выглядишь.В любом образе ты хороша.

Станислав Пенявский   02.08.2010 18:19     Заявить о нарушении
Станислав, ВАШЕ желание--выполнимо! Жду ВАС--у себя...мой ДРУГ!!!

Алла Чоловенко   02.08.2010 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.