и лишь мурашки кожи

цвета раскрылись -
синий стал зелёным,
мой красный в белый медленно вошёл.
я полюбила вас
растраченной душой,
я вЫкупала вас в оранжевых подшёрстках,
прикрыла веки облепиховой тоской,
ветрам раскрылась,
ногишом
цепляла за сиреневые струны
фрактальных слов,
купалась до основ,
и вылепилось чудо из мрачных берегов,
засушливых пустынь
и городов лиловых...

о, медленные сны,
цветочные объятья
глазниц пустых без цвета и любви
меня душили.
смятою улыбкой
в кармане завалялась теплота.

в любви так безгранична немота.
скуднеют шорохи,
и лишь мурашки кожи,
равняют землю, где течёт моя река.


Рецензии
...очень красиво...не обычно
(опечатка...нАгишом

Балаган70   04.04.2016 12:05     Заявить о нарушении
да, точно, спасибо)

Марини   04.04.2016 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.