Эпиграмма на высокопарного Человека

Эпиграмма на высокопарного Человека

Как Лев исполнен благородства,
Взирает "ЦАРЬ" на свой народ,
Который здравицу поёт............
Бесспорно ,есть с героем сходство.


Рецензии