Яйца пухнут от тоски руцкие напевы

Яйца пухнут от тоски,
На душе туманы,
После ноченьки с тобой,
Я хочу как пьяный

Выйди милая моя
Я здесь,под окошком
Будем вместе до утра
Собирать морошку

Будем песни мы орать
И в оргазмах биться
А на слухи-наплевать
Б***ь-императрица:)

24.02.1010


Рецензии