Виноградный куст

Плетётся виноград, цепляется за всё усами,
Бежит живительная влага от корней к лозе,
Питая своим соком гроздья винограда,
Стал куст прекрасным, благодаря воде.
Лучи от солнца Землю прогревают,
Энергию свою несут кусту,
Он,  благодарно солнышко встречая,
К нему протягивает длинную лозу.
Куст наслаждается и нежится на солнце,
Природа всё, что нужно для него даёт,
Раскинув свои веточки свободно,
Любимый всеми , он на земле растёт.


Рецензии