Прости

Прости за мысль о том, что я одна.
Теперь цветы и этот приступ лени.
И воспаленный взгляд…хочу до дна
Спуститься на замерзшие колени.

Такая глупость - думать, что любовь
Оставила мне повод для сомнений.
Прости, давай попробуем всё вновь
И не позволим расхожденья мнений.

Я, кажется, признала слово «Мы».
Ты улыбаешься на много чаще.
Я отдала тебе кусок луны.
Те фонари в окне бесспорно наши.

Ты кормишь серых, зяблых голубей.
А я врастаю головой в витрины.
Сейчас хочу к тебе, и хоть убей,
Наш хрупкий мир вовеки не отрину.

Забудем всё, прими меня такой-
Дождливой, и с промокшей челкой,
Но вытри слёзы теплою рукой
И дождь с моей щеки своей футболкой.


Рецензии