Встреча одноклассников

Десятый”В”как трудно вас узнать.
Десятый”В”прошло почти уж35.
С тех пор как вместе мы ходили
в школу.
Как хорошо что встретились опять.
И вдруг мелькнул знакомый жест
знакомый взгляд.
И вдруг открылись души нараспашку.
И засветились радостью глаза.
Улыбки вдруг украсили все лица.
Нет позабыть такое нам нельзя.
И не исчезнет школьное единство.


Рецензии