Рецензия на одну анкету

Почти Тарзан, почти что Мачо
А на поверку посмотреть
Старье, расплывшаяся кляча
Что хочет девочек иметь!

И лобик лыс , живот отвисший
И в седине уж всё и вся
Не устаревший, но прокисший
Но восхваленьем занялся

Свое предательство и похоть
Одел в красивый фантик он
Узнай жена, кусала б локоть
Ведь он на сайте чемпион!

Себя любить не перестанет
Хвалить себя не надоест
И девочек найдет, приманит
"Добра " такого здесь не счесть

Живет такой самодовольный
Уверен, что во всем он прав
С своей моралью обретенной
И честь и совесть, всё поправ!


Рецензии