Очень больно...

   Ты была ей,как свет в окошке,
   Как сосна на крутой скале.
   Что же это? Какая кошка
   Между вами уж столько лет?

     Для меня и сейчас в ореоле ты
     Чистоты душевной и простоты.
     А дороги, что потом политы,
     Позабудешь так просто ты?

  Так неужто был пот несоленый?
  Иль улыбка не от души?
  Иль душа, как пирог слоеный,
  Все есть, только развороши?
 
    Пусть не будет лбви ни крошки,
    Пусть мы будем всегда детьми...
    Очень больно мне, если кошки
    Долго ходят между людьми.


Рецензии