Новый год

Новый год стучится в двери
С новой жизнью и метелью.
Что готовит нам: веселье
Или трудности решенье?

Открывая ленты бантик
Мы под елкой ищем фантик.
И найдя подарков много,
Понимаем - все в порядке!

Пожелать удачи много,
Мы торопимся скорее!
И здоровья тоже много,
И успехов на работе!


Рецензии