Оптимистичные стихи

Время режет меня на куски,
Словно ласточкин острый хвост.
И сжимают мои виски
Два шипастых венка из роз.
Льется кровь. По губам течет
То заржавленное вино.
Я на свалку сносила все,
Все скопившееся говно!
А оно как сорняк росло,
Кто твой множитель, где предел?!
Я добыла себе весло
И плыла по реке из тел.
Руки тянутся из нее,
Льется, льется говнопоток!
Боже, дай мне не стать свиньей,
Не удариться в потолок!
Как мне тесно в XS делах,
Как мне туго дается вдох!
Посылаю проклятый страх!
К черту шлю его, чтоб он сдох!
Сколько будет звучать кимвал?
Сколько меди ещё звенеть?
Только кружится голова,
Позабывши родную речь..
Только дыры, куда ни глянь,
Дыры, полные до краев..
А любая приличная дрянь
Глотку рвет про свою любовь!
Что вы знаете?! К черту вас!
К черту всех на одно лицо!
Будь ты проклята, недогрязь,
Что течет изо всех концов!
Я искала во всех углах,
Расспросила, пожалуй, всех..
Но не встретила добрый знак.
Где ты истинный человек?


Рецензии
Ух-ты, жжжесть!))

Отдельно выделю:
"Как мне тесно в XS делах,
Как мне туго дается вдох!
Посылаю проклятый страх!
К черту шлю его, чтоб он сдох!"

Знакомое состояние!
Стих мощный, хоть и жёсткий! Понравился!)

Хэттер   26.02.2010 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника)

Jnayna   26.02.2010 21:58   Заявить о нарушении