спокойной ночи мой малыш

спокойной ночи мой малыш
день пролетел в одно мгновенье
вот ночь пришла настала тишь
а я пишу стихотворение
мой слоник спит и мама спит
мои любимые родные
а папа ваш на вас глядит
шепча слова слова простые
сопите слоники мои
пусть грусть уйдёт уйдёт усталость
пусть все желания свои
осуществлять нам удавалось


Рецензии