Больно.. не страшно...

Больно не сильно, страшно не важно
Анастасия Тарасова
http://www.stihi.ru/2005/11/07-725

Больно не важно,
Страшно не сильно…
Только под свитер холод могильный
Лезет, порой,
И сжимает тисками
Душу и тело…
(Меня проверяя)…
Годы идут,
Но, как прежде  с улыбкой
Я продолжаю делать ошибки,
Сорваны башни,
Но нынче всё реже
Бисер мечу перед носом невежды…
Через ноябрь в декабрь пролетаю…
В пепел сгорая,
Но возникаю
Снова,
Как феникс – из праха и тлена…
Слово – направо,
Улыбка – налево…
И продолжаю жить зло-эпатажно…
Больно - не сильно,
Страшно – не важно…


Рецензии
Читая, Файфера!!!

Без комментариев, Вадик.

Бильковский Майк   11.03.2020 23:02     Заявить о нарушении
Рад видеть тебя, Майк.
Мира Вам.
Вадим

Файфер   12.03.2020 07:59   Заявить о нарушении