пока наполняется ванна

спокойно излишне нервничаю.
на столе хлам, в душе дыра -
больно. пока сохнут картины
масленые - размазываю реальность.
проверяю подлинность
дубовых монет на зуб,
две стороны и обе врут.
дел не паханый луг, я в нем лежу,
провожу время с тобой,
провожу рукой, глажу талию.
я не знаю куда бежать,
остается нырять глубже
в себя, в тебя и в океан. 


Рецензии