иду по шпалам не спеша

иду по шпалам не спеша
зачем бежать ведь он навстречу
летит к нему моя душа
и солнце ниже скоро вечер
в лучах заката я сниму
он погудит слегка устало
и помахав рукой ему
вновь не спеша пойду по шпалам


Рецензии