Нежный вечер - тихий вздох

Нежный вечер - тихий вздох
  Красоты упрямой сила
Мне шепнул тихонько бог -
  Всё - что есть,то будет мило

Этот вечер - этот свет
  Постигаю снова чудо
Озаренье,счастье ль - нет...
  Ничего я не забуду


Рецензии