Чувства

От чувств своих не стоит убегать,
Стесняться их и неумело прятать.
Они в глазах, глаза не могут лгать,
Что есть в глазах, то искренно и свято.

Зачем пытаться прошлое вернуть?
Корабль судьбы обратно не вернётся.
Плыви вперёд, пусть будет светел путь
И кто-нибудь на зов твой отзовётся.

И ты пристанешь к новым берегам,
Где ждут тебя, где бесконечно верят,
Что ты от чувств своих не убегал,
Что жар любви тебя всё так же греет.

И каждый раз, когда нагрянет грусть,
Когда не в силах отыскать дорогу,
Святые чувства улыбнутся пусть,
Они в глазах, они солгать не смогут.


Рецензии
Я восхищена, очень приятный стих.
Спасибо.
с теплом

Семёнова Оленька   24.02.2010 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оленька

Михаил Токарев   24.02.2010 20:01   Заявить о нарушении