тонкой линией рассвет

тонкой линией рассвет
на границе горизонта
яркий ослепивший свет
я не вижу поворота
на обочину сверну
аварийкой помигая
чуть прищурившись смотрю
солнца свет вдали играет
закурю не торопясь
улыбнусь возьму вторую
возвращаюсь восвоясь
не познавши жизнь другую


Рецензии