пожалуйста не уходи

пожалуйста не уходи
я попрошу тебя останься
пускай уходят дни дожди
не уходи и не стесняйся
прошу тебя прошу не плачь
пусть дождик плачет но не ты
всё что скрываешь ты не прячь
и для тебя эти цветы
прошу останься навсегда
я без тебя лишь существую
пусть вдаль бегут летят года
люблю тебя и не ревную
прошу тебя не уходи
да я смогу но не желаю
да будет счастье впереди
и без тебя и это знаю
всё будет в жизни но не так
как быть могло у нас с тобою
но лишь ладонь сожму в кулак
стоя с поникшей головою


Рецензии