Ответ на рецензию Бая Мэя

                http://www.stihi.ru/2010/01/16/7691

Не утолиться нам,
                испив до дна,
                всю чашу иссушив.
Заполнится она
                сокрытой тайной.
И луна,
              что дарит
                отражение воде,
       нас не оставит,
                не оставит никогда.
И путь свершив, звезда
            нас поклоняться ей заставит.
И будет так всегда,
                до самой встречи,
когда клинок
                на неизвестном свете,
касаясь узкого плеча,
                без суматохи дня
                обрядом редким
собою повенчает два пера
Туманом, где «Р» незаменим
             и уходящим в поднебесье
                колокольным звоном,
и растворяясь с ним
                От Слабой Неги,
                падет опять росою
                на листву…
Лишь шорох в тишине
И отблеск в темноте
                Над излученьем…
                Прозренья…
                не призренья -
          Лучшего мгновенья
                инсайд-виденья
Бай мне подарил…
СпасиБо же тебе.


Рецензии