Эгоист

I
Я палач твоих мечтаний
И пойти готов на всё
До моих тебе желаний
Скажем прямо все равно

Пусть я плох, а ты богиня
Ты богиня моих грез
Злая, глупая гордыня
Льет потоки женских слез

Припев:
В душе трагизм, бросаюсь в крайность
Пусть пессимизм - моя реальность
Порочный ангел, вечный нигилист,
Ведь я по жизни - эгоист.

II
Я тебе уже не нужен
Перемены были зря
Но надежду все ж питаю
Что найду в тебе себя

Измениться я пытаюсь,
Подарить тебе покой.
За свои ошибки каюсь:
Что же делал я с тобой?

Припев:
В душе трагизм, бросаюсь в крайность
Пусть пессимизм - моя реальность
Порочный ангел, вечный нигилист,
Ведь я по жизни - эгоист.

24.02.2010 Питер


Рецензии