Любимой жене

Верулечка, любимая жена,
Девятый год одна для нас постель.
Я знаю, что в меня ты влюблена,
С тех пор как сблизил нас с тобой апрель.

Да с той поры пожалуй всё пошло,
В одну упряжку нас впрягла судьба,
Все говорят: "Что было, то прошло.."
И ты мне в этом очень помогла.

Верулечка, любимая жена,
Девятый год с тобою бок о бок...
Я знаю, что в меня ты влюблена,
И я тебя люблю, как видит бог.


Рецензии