Прошу прощения за Свету

Примите благодарность
От меня за Свету.
Ведь вырастили Вы
Девчонку эту.

Вложили душу.
Подарили солнце.
Была она для Вас
Как свет в оконце.

Росла в любви
Счастливой,светлой.
Скажу спасибо
Вам за это.

Ну а потом не знаю
Что случилось.
Однажды……
Все переменилось.

Не хочет Света помогать
И скрасить старость.
Ну выросла большая
И зазналась.

А называла Мамой
Вас когда-то
Жила в достатке
Можно ,так сказать ,богато.

Работали Вы на нее
Сил не жалея.
Ну а теперь чего уж
Постарели……
Ну глупая еще
Ивы ее простите
Не рвите себе сердце
И здоровье берегите.
Пусть за нее
Я поклонюсь Вам в ноги.
А Света пусть задумается
Ведут к Всевышнему
Судьбы дороги.
И перед ним за все
Придется извиняться
Раскаиваться и пытаться оправдаться.


Рецензии