Полнолуние

Мне сегодня не важно, не важно...
Эта полночь пьяна как вино.
Знаю, "завтра" наступит однажды,
Но сейчас всё равно, всё равно...

Не томи обжигающим взглядом:
Я, любимая, нынче не твой.
Ждёт меня над остывшей поляной
Полнолуния лик золотой.

Полыхнут ярко-жёлтые очи
Что диковинный жаркий янтарь,
И уйду я в обличии волчьем
До рассвета в чернёную хмарь.

Не грусти, что сегодня не вместе,
Не ищи в этом чьей-то вины,
Вновь нас ждёт впереди целый месяц,
Целый месяц до полной луны!


Рецензии
Спасибо,мне оно сильно нравится.фу, тапко банальничает, но оно правда хорошее очень).

Тапочка Банная   10.03.2010 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, здорово что нравится, мне очень приятно. А мне вот твои нравятся, они супер.

Велазария   10.03.2010 23:37   Заявить о нарушении