Ты надоел!

В который раз
Прошу тебя - забудь меня!
Не то дам в глаз!
А не поймешь - так еще раз!
Ты похудел?
Твой все это трудности!
Ты надоел!


Припев:
Не приставай ко мне ты, ради бога,
Найди себе, пожалуйста, другую,
Иди своей, пожалуйста, дорогой,
Ну - иди, иди, я не ревную!
Не приставай ко мне ты, ради бога,
Найди себе кого-нибудь еще!
Ты говоришь, что будешь верен мне до гроба?
Ну, нет! Тьфу-тьфу через плечо!

Опять стоишь
Ты под моими окнами!
Чего молчишь?
Чего торчишь, как проклятый?
Ты обнаглел!
Тебя я видеть не могу  -
Ты надоел!


1992 г.


Рецензии