Живу адреналином

Я живу адреналином. Только он питает сердце-
Это проклятую мышцу, что не хочет кровь качать.
Только он мне помогает в этой жизни разогреться,
Чтоб температура тела превышала 35.

Вы нахмурились? Не стоит – ни к чему бояться психа.
Обещаю не нарушить существующий покой.
Я живу среди вас мирно и умру среди вас тихо,
Так что дайте мне свободу, не качайте головой.

Вы довольны своей жизнью? Я довольна своей тоже:
Каждый день – игра со смертью и по правилам её.
Знаю, что в любое время возглас «стоп!» - раздастся может,
И тогда отдам я тело проигравшее свое.

Не держите мою руку – не удержишь тех, кто рвется,
И не свяжешь воедино вдвое порванную нить.
Да, я – псих, но я – не смертник и живу, пока живется.
Я живу адреналином. Экстрималка? Может быть.


Рецензии