По лезвию ножа

По лезвию ножа... так страшно и приятно...
Словно в кулак, захвачена душа...
Шаг вправо... влево... и уже невероятно,
Быть может ты уже не стоишь ни гроша...
Так лучше может не ходить по лезвию ножа?

По лезвию ножа... захвачен в плен судьбою...
По телу дрожь, по сердцу, словно, дробь...
Охвачен непонятною борьбою...
И бьется от любви по венам кровь...
А стоит ли того она... любовь...
Чтоб осторожно,телом всем дрожжа,
Ходить по лезвию острейшего ножа...


Рецензии