Загад не бывает богат

На ушах стояла пресса,
Мол, Ванкувер мы порвём!
Олимпийские награды
Мы мешками соберём!

Всех мы шапкой закидаем,
Поразим победой свет!
А на деле облажались!
Тени есть – медалей нет!

Тренируем мы полмира,
Лучших  в клубы продаём,
А остатки распродажи 
В Сочи скоро привезём?
                --«»--
В луже плавают кроссовки,
По воде размытый след
Видно тени! Только тени!
Тени есть - спортсменов нет!
                --«»--
Вы! Спортивные министры!
Вы зачем, кому нужны?
Если вы не защитили
Честь родной своей страны!

Данный стих был написан к фотографии (картинке)
выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа"."


Рецензии
приглашаю на голосование
с уважением.

Конкурс Моя Душа   21.03.2010 20:30     Заявить о нарушении