Подснежники

В февральский день, такой погожий,
Весенним солнышком согрета,
Я улыбаюсь всем прохожим,
От яркого прищурясь света

Подснежников букетик белый
Мне незнакомец подарил
Смущаясь, робко и не смело
-Прошу, возьмите, говорил

Приход весны так неизбежен,
Как лучик солнца на  рассвете
Он чист и бесконечно нежен
Предвестником  в моём  букете

И пребывая в царстве сонном
В сугробах спрятались ручьи
КапЕль проснулась с перезвоном
Вернулись с дальних стран грачи...

24. 02. 2010год.


Рецензии