***

Я соткана из самых нежных снов,
Несбывшихся пока, они живут
В частицах мной невысказанных слов
Вдали от всех своего часа ждут

Они укрыты бережно во мне
И столько я вокруг воздвигла стен
Что отыскать их в самой глубине
Вам не суметь...увидите лишь тлен

Что я наверх решила уложить
Чтоб запустенье обжигало взгляд
Чтоб вы здесь не пытались дружно рыть
В надежде раскопать богатый клад

Придет пора и все здесь расцветет
И в этом доме будут ждать гостей
Ну а сейчас в душе метель метет
У куклы....что намного вас живей


Рецензии