quite correctly

и гудит и тянет под ребрами
так страшны всегда зеркала
и страна полнится подонками
и ночь не приносит сна
мысли стали сужаться и прятаться
сужаться до звука "э"
преодолевая препятствия
моих идеальнейших миражей
жизнь становится просто привкусом
типа привкуса крови из губ
даже пес глядит как-то искоса
и боится что я уже труп
где мой синий цветок Новалиса
где мой остров мой брат мой друг
оглянись Марина все ведь довольно правильно
грех жаловаться грех тут
сопли разводить подростково париться
мир радостен мир не пуст
утро разбудит наполнит красками
новых небесных ангельских
новых земных припаянных к сердцу труб.


Рецензии
Тяжело.
Тяжело.
Тяжеленно.

Расточка Наволосная   31.10.2010 23:16     Заявить о нарушении
Ох, ничего... Как-нибудь донесем)
Спасибо.

Дин Го   01.11.2010 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.