Сочиняя Венере стихи...

Снова вой в тиши будит тебя,
Сил уж нет в лесу тропы искать.
Сердце плачется в пламя огня -
Ему хочется просто сбежать...

Крышку гроба ты не опускай,
Смерть боится объятий дождя,
Не мешай тишине, не мешай,
Полюби её не любя...

И тогда вновь прольются рекой
Все запреты на зло и грехи,
Солнце вспыхнет холодной Луной,
Сочиняя Венере стихи...

24.02.2010


Рецензии