Стремись пока не поздно

Душа, стремись пока не поздно,
Пока звонят колокола.
Тот Мир прекрасен и чудесен,
Поют и славят все Христа.
Исправь свои подбиты крылья,
Лети туда, там свет небесный,
И радость, счастье, нет конца.
Ведь с нами Бог и пой душа!


Рецензии