Ах, весна! Как ты прекрасна!

Снег кругом давно  растаял.
Капли падая  звенят.
Птицы в гости прилетают.
Значит к нам пришла весна.

Ах, весна! Как ты прекрасна!
Ты как дева расцвела.
Твоим зелёным покрывалом.
Одевается земля.

Птицы песни  заливают.
В парк влюблённые бегут.
Дети солнцу улыбаясь.
Во дворах кричат вовсю.

Каждый год, приход весны к нам.
Будто мир вновь  нарождён.
С не что чистым и красивым.
Жить так хочется нам в нём.

Чтоб  мечтать о нечто светлом.
Чтоб сбывались все мечты.
И улыбки, чтоб  дарили.
От большой своей любви.


Рецензии