Мну слова - хрустальна вата...

Мну слова - хрустальна вата
  Смысл манящий - бездна слов
Дикошёрстный,странноватый
  Уносящий в царство снов

Реже слов златые буки
  Будоражат тихий свет
Это - счастье,эти звуки
  Не создал ещё поэт


Рецензии