Ранено сердце

Ранено сердце, не склеишь его
Слёзы, печаль налегли на него
Где же спасенье, куда всё ушло?
Лишь думы мирские, темнеет лицо.
Но надо подумать- обет я дала,
Страданье и слёзы - лекарством полна.
Возможно увижу я свет неземной
Молиться я буду о жизни о той.
Не всё мне страдать в этой жизни земной!
Когда-нибудь будет покой золотой.


Рецензии