Благодарю за всё

Любовь и радость и слова,
Они летят во свете дня,
И там встречают небеса.
И Ангел мой. Душа моя.
Во свете доброго Христа.
Спасибо, Господи, спасибо.
За всё молюсь, в молитве - сила.
А главное: во свете дня
Иисус Христос - Любовь моя.
Дарю я батюшке во свете,
Ты прочитай мои куплеты.
Благодарю за всё. Я рада.
Болезнь моя ведь мне награда.
Спасибо, Господи, спасибо.


Рецензии