Каприз

Позовите меня в Италию!
Я хочу утопать в цветах
И вдыхать эту Челентанию
Со слезами в моих глазах...

Подарите глоток Морандии,
И наполнят меня мечты!
Потеряю опять сознание -
Упаду с головой в цветы...

Заведите меня в Мелодию -
В ту,что губит, даруя жизнь!
Покажите Рикардофолию
И исполните мой каприз...

Звёзды песенной паутиною
На Котунию смотрят вниз -
Я попалась...уже не думаю...
Только чувства уходят ввысь!
 
      


               


Рецензии