Купола блестят

Болезни меня мучают
И пот с меня всё лъёт
Молюсь, прошу я Господа:
Продли ещё годков,
Поехать в Валгу к батюшке,
Блаженство плучить.
И руки -словно ангела-
Коснутся в доброте.
Все образа Господние
Помогут мне в беде.
А церковь золотистая
И купола блестят.
Кресты на ней сияющи,
Здоровья нам сулят


Рецензии