Что-то

В звуках осени,
Над площадью мира,
Я ранила любовь,
Подстрелила из тира.
Я вычеркнула душу,
Сменила её на весну,
Чтоб, не дай Бог,
Сказать тебе "люблю".
Ты был разлит во мне
Чёрной тушью по щекам,
Ты был отдан навек
Цветным её снам.
Ты был раздавлен,
Но с ней. Ты любил.
Ты за день во мне
Уничтожил мой мир.
Сердца пепел из души
Я еле-еле вымела,
Чувства-хоп-и под все замки,
Я же очень сильная!
Ты вернулся.Вот и я.
Нет-нет-нет!Стоп.Хватит!
Чёрт тебя, родной, побери,
Ты  сейчас очень некстати.


Рецензии