Странно...

Так странно, что не греет больше тепло твоих глаз.
Так странно, что нет рядом твоих рук.
Так странно без тебя одной сейчас.
Так странно, рядом нет рельефа твоих губ.
И снова ехать в шумном городе, в глухой толпе,
Где все напоминает наши встречи.
И не чувствовать в душе тепла к тебе.
И что живем под одним небом, мне не легче.
И наши дни, наполненные смыслом,
И наши ночи, полные желанья,
И вновь луна повисла коромыслом,
Закрыв тебя и все твои признанья.
Лишь голос твой сквозь телефонный провод
Мне скажет как дела, и что случилось.
Тебе не нужно больше искать повод –
Любви у нас с тобой не получилось.


Рецензии