Мой нежный ласковый родной

Мой нежный ласковый родной:
-Как хочу я,быть с тобой.
Ты лучик солнца золотой,
что греет душу теплотой.
Ласкает каплей дождевой
От тоски,накрыв листвой.
Мой нежный ласковый родной:
-Ты рядом,пусть и не со-мной.
Любовью чистою,простой,
наполнит сердце образ твой.


Рецензии